मेरे टूल

आपके हाल में इस्तेमाल किए और पसंदीदा टूल, सब आपके ब्राउज़र में लोकल रूप से रखे गए।

हाल में इस्तेमाल

    पसंदीदा

      यह डेटा केवल आपके ब्राउज़र (localStorage) में संग्रहीत होता है और कभी अपलोड नहीं होता। ब्राउज़र डेटा साफ़ करने पर यह मिट जाता है।